1. Aviso legal

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI CE), Multiservicios Mesa García S.L.U (en adelante, PuraVespa) informa los usuarios que es el titular de esta web: WWW.PURAVESPA.COM.

De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, detallamos los datos de la empresa propiedad Multiservicios Mesa García S.L.U, con CIF B14918841 y domicilio social en C/Reyes Católicos 39, 14500, Puente Genil (Córdoba). Con nombre comercial: PURAVESPA.COM. La dirección de correo electrónico de contacto online con la empresa es: info@puravespa.com. Teléfono: 957604527.

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), el responsable del sitio web asume el cumplimiento de las obligaciones dispuestas en dicha ley, a sí como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del mismo.

2. Política de enlaces y exenciones de responsabilidad

PuraVespa no se hace responsable del contenido de los sitios web a los que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en su sitio web y declara que en ningún caso procederá a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otros sitios de la red. Así mismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, válidez o legalidad de sitios ajenos a su propiedad a los que se pueda acceder por medio de los enlaces.

PuraVespa, declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualquier daño a los usuarios de su sitio web, que pudieran derivarse de la navegación por su sitio web. En consecuencia, no se haría responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

3. Condiciones de Uso

El uso del sitio web: www.puravespa.com, requiere la aceptación de las siguientes condiciones:

-El usuario asume su responsabilidad en el uso correcto del sitio web, por ello se compromete a no utilizar esta web ni los servicios prestados en la misma para la realización de actividades contrarias a la ley, al orden público o a estas condiciones.

-“PuraVespa” no se hará responsable de los daños propios o a terceros, ocasionados por un mal uso de la misma, ni de virus generados en una transmisión telemática infiltrados por terceros.

-“PuraVespa” podrá ejercer la retirada inmediata de cualquier contenido que se considere inapropiado, a título enunciativo, en redes sociales, foros o blogs, chats, etc. En ese caso, “PuraVespa'' podrá ejercer la retirada o bloqueo de dichos contenidos, poniéndolos en conocimiento de las autoridades competentes.

-“PuraVespa” no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chat´s, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, “PuraVespa” se pone a disposición de todos los usuarios y autoridades, colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

-''PuraVespa'' informa: En algunas ocasiones, algunos artículos pueden presentar algunas diferencias respecto a sus imágenes.

-PuraVespa ha sido probado para un funcionamiento preciso durante todo el año. Sin embargo, ''PuraVespa'' puede verse afectado ante causas de fuerza mayor las cuales impidan una actividad adecuada.

-El uso de PuraVespa.com está orientado a adultos(+18).

-El usuario no debe actuar sobre la base de la información contenida en este Sitio Web sin recurrir previamente al correspondiente asesoramiento profesional.

-''PuraVespa'' queda exento de la notificación a sus clientes ante cualquier modificación en su sitio de internet o suspensión de sus servicios.

-El usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos y enlaces incluidos esta web.

Obligaciones de los Usuarios

-El usuario asume su responsabilidad en el uso correcto del sitio web, por ello se compromete a no utilizar esta web ni los servicios prestados en la misma para la realización de actividades contrarias a la ley, al orden público o a estas condiciones. utilizar identidades falsas, inutilizar o dañar datos, difamar información, introducir contenidos indebidos(amenazadores, obscenos, racistas, ideologícos, etc.)

-Los usuarios deberán actuar conforme a la ley, evitando cualquier uso fraudulento que pueda perjudicar a PuraVespa, como: utilizar identidades falsas, inutilizar o dañar datos, difamar información, introducir contenidos indebidos(amenazadores, obscenos, racistas, ideologícos, etc.) 

-El Usuario debe garantizar la veracidad y exactitud en los datos personales que facilite a PuraVespa.

4. Protección de datos

PuraVespa se compromete con el cumplimiento de la normativa española de protección de datos de carácter personal y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas en la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal, 15/1999, así como para el cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos. 

Al registrarse en www.puravespa.com autoriza a incluir los datos personales suministrados en un fichero propiedad de PuraVespa con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre ambas partes.

La utilización de nuestra web: www.puravespa.com, requiere información como datos personales a través de formularios de registro o contacto, sin embargo y en conformidad con las leyes anteriormente mencionadas, informamos que estos serán objeto de tratamiento exclusivo de PuraVespa, que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada.

El Usuario garantiza la veracidad y exactitud de los datos personales facilitados a PuraVespa.

El envío de estos datos personales constituye al consentimiento del tratamiento de los mismos, si bien este consentimiento es de carácter revocable.

5. Derechos de Propiedad

PuraVespa es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (imágenes, software, textos, marcas, logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, etc.)

Serán, por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español. En virtud de lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de ''PuraVespa''.

6. Legislación aplicable y jurisdicción

Las condiciones de uso de PuraVespa se rigen por legislación española. Por ello y para la resolución de cualquier cuestión relacionada con PuraVespa o desacuerdo en las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la misma, en la cual deberán exponerse ambas partes (comprador/vendedor), en los Juzgados y Tribunales de Puente Genil, Córdoba para llevar a cabo cualquier determinación.

7. Modificaciones

PuraVespa se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en el contenido de su sitio web. Tanto en lo referente a los contenidos del sitio web, como en las condiciones de uso del mismo, o en las condiciones generales de contratación.

PuraVespa queda exento de la notificación a sus clientes ante cualquier modificación en su sitio de internet o suspensión de sus servicios.

8. Política de cookies

Uso de cookies en la web

¿Qué son las cookies? Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador o el dispositivo que utilice (Smartphone, tableta, televisión...) al acceder a determinadas páginas web o aplicaciones. Permiten, entre otras cosas, recopilar información estadística, facilitar ciertas funcionalidades técnicas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación, recordar las preferencias de un usuario e incluso para el reconocimiento del mismo. Una cookie se almacena en un ordenador con el fin de identificar al navegador mientras interacciona con nuestras webs o aplicaciones.

Un sitio web puede establecer una cookie en el navegador si las preferencias de éste lo permiten. (Al acceder a este sitio web por primera vez, verá una ventana dónde se le informa de la utilización de las cookies y donde puede consultar esta “Política de cookies”. Si usted consiente la utilización de cookies, continúa navegando o hace clic en algún link se entenderá que usted ha consentido nuestra política de cookies y por tanto la instalación de las mismas en su equipo o dispositivo. Si usted quiere, puede cambiar la configuración de cookies en cualquier momento). En caso de bloquear o no aceptar la instalación de cookies, es posible que ciertos servicios no estén disponibles sin la utilización de estas o que no pueda acceder a determinados servicios ni tampoco aprovechar por completo todo lo que nuestras webs y aplicaciones le ofrecen.

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico le informamos de la utilización de cookies en las webs y aplicaciones de “PuraVespa”, con el fin de facilitar y mejorar la navegación a los usuarios, por ejemplo al recordar las preferencias y configuraciones de visualización, y ofreciendo a cada usuario información que puede ser de su interés, como su idioma, país, navegador, etc...

PuraVespa” le agradece que consienta la aceptación de cookies, ya que esto nos ayuda a obtener datos más precisos que nos permiten mejorar el contenido y el diseño de nuestras páginas webs y aplicaciones para adaptarlas a sus preferencias.

Determinadas cookies son fundamentales para que pueda utilizar nuestros servicios.